2.23.2013

Leve , pouco calórico e muito...

...muito saboroso.

 Fazemos muitas vezes esta salada cá em casa com algumas variantes.
Cortam-se curgetes e beringelas em rodelas que se põem a grelhar. Logo que estejam prontas, colocam-se numa taça e polvilham-se com alho em pó e orégãos. Regam-se com azeite, mistura-se tudo muito bem  e cobrem-se, imediatamente. Servem-se com cubos de mozzarela e com folhas de mangericão. 
Bom apetite e bom fim de semana.

11 comentários:

  1. O aspecto é irresistível!
    Que aventura a tua!
    Perdida , atascada e faminta:-)
    Já me aconteceu em Itália. Agora rio, mas na altura nao teve graça.
    Beijinhos.
    Bom domingo.

    ResponderEliminar
  2. Helena,
    pelo que se ve na foto, deve ter estado uma delícia...
    Como gosto desses dois legumes e com esses temperos....
    hummmmmmmm vou fazer na próxima oportunidade.....

    abraços de MF

    ResponderEliminar
  3. Humm!! Parrece ser mt bom.Faz uma visita se gostar e quiser seguir e curtir nos faremos o msm. Bjus.

    ResponderEliminar
  4. Só costumo usar curgetes na sopa... Pelo vistos tenho de alargar os horizontes culinários!
    manela

    ResponderEliminar
  5. Olá Helena.
    Adoro curgetes assadas no forno. Fazemos muito cá por casa, especialmente no verão, quando o quintal dá com fartura.
    Beijinhos e uma excelente semana para ti

    ResponderEliminar
  6. Pouco calórico e saboroso na mesma frase é algo que chama por mim!! :) Adoro curgete :)

    bj

    THE GLITTER SIDE
    Facebook

    ResponderEliminar
  7. Baniram a carne de porco ou toda a carne?
    Boa noite para ti!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Só a carne vermelha! Por questões de saúde e, no meu caso, de gosto.

      Eliminar
  8. Parecem saborosos, gosto de berinjelas e vou experimentar prepara-las assim!
    Beijinhos

    ResponderEliminar