Fazemos muitas vezes esta salada cá em casa com algumas variantes.
Cortam-se curgetes e beringelas em rodelas que se põem a grelhar. Logo que estejam prontas, colocam-se numa taça e polvilham-se com alho em pó e orégãos. Regam-se com azeite, mistura-se tudo muito bem e cobrem-se, imediatamente. Servem-se com cubos de mozzarela e com folhas de mangericão.
Bom apetite e bom fim de semana.
O aspecto é irresistível!
ResponderEliminarQue aventura a tua!
Perdida , atascada e faminta:-)
Já me aconteceu em Itália. Agora rio, mas na altura nao teve graça.
Beijinhos.
Bom domingo.
Helena,
ResponderEliminarpelo que se ve na foto, deve ter estado uma delícia...
Como gosto desses dois legumes e com esses temperos....
hummmmmmmm vou fazer na próxima oportunidade.....
abraços de MF
Humm!! Parrece ser mt bom.Faz uma visita se gostar e quiser seguir e curtir nos faremos o msm. Bjus.
ResponderEliminarSó costumo usar curgetes na sopa... Pelo vistos tenho de alargar os horizontes culinários!
ResponderEliminarmanela
Olá Helena.
ResponderEliminarAdoro curgetes assadas no forno. Fazemos muito cá por casa, especialmente no verão, quando o quintal dá com fartura.
Beijinhos e uma excelente semana para ti
Boa semana, amiga!
ResponderEliminarBeijo
Pouco calórico e saboroso na mesma frase é algo que chama por mim!! :) Adoro curgete :)
ResponderEliminarbj
THE GLITTER SIDE
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Baniram a carne de porco ou toda a carne?
ResponderEliminarBoa noite para ti!
Só a carne vermelha! Por questões de saúde e, no meu caso, de gosto.
EliminarHummmm!!!!!!!!!!
ResponderEliminarÁgua na boca!
Parecem saborosos, gosto de berinjelas e vou experimentar prepara-las assim!
ResponderEliminarBeijinhos